Что расскажет ДНК-тест, или как изменить будущее

Современные технологии достигли высот, позволяющих определить индивидуальные особенности человека через ДНК-тест. Генетика больше не ограничивается только установлением родственных связей. Уникальный ДНК-код рассказывает об организме все.

Генетический анализ как подробная карта здоровья

Каждый человек наделен набором индивидуальных генетических характеристик, для определения которых достаточно сделать ДНК-тест — https://genotest.me/. Расшифровка уникального ДНК-кода расскажет о человеке больше, чем он сам.

Молекулярно-генетическое исследование с дальнейшей интерпретацией и рекомендациями, позволит взять под контроль свое здоровье и даже здоровье будущего поколения.

ДНК под лупой

Исследование взрослого подробно расскажет об:

  1. Особенностях обмена некоторых веществ.
  2. Пищевом поведении.
  3. Идеальной диете, в зависимости от генетического профиля.
  4. Необходимых витаминах.
  5. Вкусовых предпочтениях и что их формирует.
  6. Предрасположенности к набору веса и мышечной массы.
  7. Идеальных физических нагрузках.
  8. Способах выведения канцерогенов и ксенобиотиков.

При тестировании ребенка можно определить:

  • психотип;
  • таланты;
  • особенности пищевого поведения;
  • склонность к заболеваниям;
  • особенности метаболизма отдельных веществ;
  • идеальный способ питания, в зависимости от переносимости определенных продуктов.

Расшифровка ДНК-кода позволит сформировать своеобразную карту организма и подскажет способы поддержания его физиологически нормального состояния.

Какой тест выбрать

Существует несколько видов генетических тестов. Делать выбор стоит, исходя из внутренних потребностей. Каждый анализ расскажет о конкретных характеристиках организма.

ДНК в руках

Варианты тестов:

  1. Генетический паспорт. Полный анализ особенностей организма, заложенных на генетическом уровне. Расскажет об испытуемом все, начиная с особенностей пищевого поведения, заканчивая списком влияния на здоровье определенных продуктов питания. Родители также смогут узнать психотип своих детей и их таланты, что позволит не только лучше понимать своего ребенка, но и помочь ему найти занятие по душе и по способностям. Тест включает в себя изучение 80 ключевых генов, которые детально описывают физические и психологические характеристики человека.
  1. Микробиом. Исследование проводится начиная с 1 месяца жизни и помогает понять уникальную микробиоту человека, влияющую на многочисленные системы организма. Пищеварение, иммунитет, состояние мозга, уровень сахара в крови, здоровье сердечно-сосудистой системы и многое другое зависит от составляющих микробиоты. Тестирование помогает понять, как устранить проблемы с пищеварением, лишним весом, вздутием живота и иммунной системой.
  1. Косметология. В ходе теста изучается 74 маркера, которые оказывают влияние на состояние кожи, волос и ногтей. Анализ даст точную картину того, как генетика влияет на процессы старения, здоровье и эластичность кожи. После теста станет известно о состоянии рогового слоя кожи тела и лица, а также склонности к акне, фотостарению и другим факторам, которые могут привести к потере красоты и молодости.
  1. Детокс. Исследование определяет метаболический профиль, предлагает рекомендации касательно типа питания и образа жизни, выявляет склонность к различным заболеваниям, включая онкологию. Анализ дает понять, как условно канцерогенные продукты питания и вещества влияют на здоровье.

Каждый человек генетически уникален, и многие даже не подозревают, насколько врожденные характеристики влияют на состояние физического и психологического здоровья. Расшифровка уникального ДНК-кода поможет скорректировать питание и образ жизни для сохранения молодости, здоровья и красоты на долгие годы.

Смотрите также:
Поставьте оценку статье!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Проголосуйте первым
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Славина Ирина
Эксперт проекта (терапевт, ревматолог )
Славина Ирина, Facebook

Образование:

  • 2009 - 2014 г., Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
  • 2014 - 2017 г., Запорожский государственный медицинский университет (ЗДМУ)
  • 2017 - наст.вр., Прохожу интернатуру по специальности акушерство и гинекология
Внимание! Вся информация на сайте размещена с целью ознакомления. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания — обращайтесь к врачу за консультацией.
У вас остались вопросы после прочтения статьи? Или вы увидели ошибку в статье, напишите эксперту проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *