Будущее за многопрофильными клиниками: как это работает

Многие люди привыкли всячески оттягивать поход к врачу, прекрасно понимая, какое количество сил, времени и денег потребует это мероприятие. Однако сегодня уже нет никакой необходимости тратить все свое свободное время на разъезды по разным медицинским учреждениям, поскольку в Кунцевском лечебно-реабилитационном центре  вполне реально пройти комплексную диагностику, получить лечение и качественную реабилитацию европейского уровня в одном месте.

Здесь можно получить весь перечень медицинских услуг, по максимуму сократив не только время пребывания в клинике, но и расходы, так как для своих пациентов центр регулярно предоставляет скидки и акции.

Профессиональная диагностика

Качественная высокоточная диагностика — основа выбора правильной тактики лечения, а значит, и быстрого выздоровления пациента. Именно поэтому в Кунцевском лечебно-реабилитационном центре специалисты уделяют особое внимание выбору диагностических процедур и расшифровке результатов исследования. Диагносты медцентра, несмотря на свой высокий квалификационный уровень и значительный стаж работы, регулярно пополняют свои знания, проходя переподготовку на международных курсах и изучая современный передовой опыт мировой медицины.

Кунцевская клиника оснащена современным и высокоточным диагностическим оборудованием, полностью соответствующим мировым стандартам качества. Каждый кабинет оснащен новейшим инструментарием для качественного первичного приема, что позволяет получить максимально полную картину состояния пациента и выявить патологические изменения, требующие коррекции.

Важнейшую, если не ключевую роль играет и многопрофильность проводимых исследований. Так, в центре можно пройти полное глубокое обследование по следующим направлениям, в итоге получив максимально развернутый ответ и рекомендации для дальнейших действий:

Список исследований

Передовые методики лечения

Любое лечение начинается с посещения многопрофильного специалиста, ведь только первичный осмотр и консультация позволяет определять дальнейший алгоритм действий, включая направления для диагностического исследования и терапии.

После установки первичного диагноза лечением пациента занимаются узкоспециализированные врачи, в совершенстве знающие свое дело. Они всегда готовы оказать первую помощь и вести пациента на протяжении всего лечения, корректируя стандартные схемы терапии, исходя из мирового лечебного опыта и индивидуальных особенностей больного. 

В центре работают такие специалисты узкого профиля:

  • Врач-невролог, рефлексотерапевт, поводом для обращения к которому должны стать мигрени, головокружение, общее недомогание и слабость вплоть до потери сознания, а также различные расстройства чувствительности.
  • Врач-гастроэнтеролог, гепатолог, оказывающий помощь в лечении таких распространенных патологий ЖКТ, как гастрит, холецистит, гепатит, дуоденит, болезнь Крона, язвенные образования двенадцатиперстной кишки и желудка, образование камней в желчном пузыре, колит и пр.
  • Врач травматолог-ортопед, позволяющий найти максимально эффективное решение в борьбе с такими серьезными недугами, как растяжение и травмы в связочно-аппаратных суставах, проблемы с регенерацией тканей в постравматический период, онемение, переломы и ушибы.Травматолог-ортопед
  • Врач-дерматолог, который подберет оптимальный терапевтический комплекс против различных кожных проблем, начиная с сухости и аллергических проявлений, и заканчивая слишком медленным восстановлением поврежденных мягких тканей.
  • Врач-эндокринолог, ведущая больных диабетом первой и второй группы, будущих и кормящих мам с различными отклонениями в гормональном фоне, а также пациентов с остеопорозом, нарушениями менструального цикла и пр.

И конечно же, это далеко не весь перечень специалистов, работающих в Кунцевском центре здоровья, где можно получить квалифицированную помощь акушера-гинеколога, кардиолога, невролога, психотерапевта и многих других профессионалов с внушительным стажем работы и безупречной репутацией.

Кроме того, на территории клиники есть все необходимое для эффективного лечения практически любых заболеваний. Самые современные аппараты для проведения ультразвукового исследования, высококлассное оборудование для лазерной коагуляции, нашедшей применение в разных терапевтических схемах, включая ускорение восстановительных процессов, уникальный подход к каждому пациенту и его проблеме – здесь действительно лечат, а не калечат, что само по себе является большой редкостью в современном мире медицины.

При этом речь идет о качественной терапии недугов любого характера и направленности:

Направления лечения

Комплексная реабилитация

Не секрет, что ключевой составляющей достижения максимально эффективного результата является его качественное закрепление. Именно поэтому в Кунцевском центре уделяется такое внимание периоду восстановления каждого пациента, нуждающегося в реабилитации после перенесенного заболевания. Здесь предлагается полный спектр традиционных и новаторских передовых методик:

Комплексная реабилитация

Благо, для этого в медучреждении имеется все необходимое оборудование, среди которого массажные кабинеты, спортивный инвентарь и прочие важные инструменты для ускорения реабилитации. Все это в совокупности с добрым и вежливым обращением персонала позволяет вдохнуть в пациентов вторую жизнь, а ведь такой подход является половиной успеха, если не его 100-процентной гарантией.

Смотрите также:
Поставьте оценку статье!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Проголосуйте первым
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Славина Ирина
Эксперт проекта (терапевт, ревматолог )
Славина Ирина, Facebook

Образование:

  • 2009 - 2014 г., Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
  • 2014 - 2017 г., Запорожский государственный медицинский университет (ЗДМУ)
  • 2017 - наст.вр., Прохожу интернатуру по специальности акушерство и гинекология
Внимание! Вся информация на сайте размещена с целью ознакомления. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания — обращайтесь к врачу за консультацией.
У вас остались вопросы после прочтения статьи? Или вы увидели ошибку в статье, напишите эксперту проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *