Комплексное оснащение: для образовательных учреждений

К оснащению современных образовательных учреждений самых разнообразных форматов предъявляются достаточно высокие требования. Здесь мало установить эргономичную мебель и традиционную доску, требуется использование еще и специального оборудования, ориентированного на повышение уровня процесса обучения.

Данная продукция выпускается сегодня впечатляющим ассортиментом, практически под любые задачи. И для каждого учреждения важно найти в этом направлении хорошего поставщика, готового предложить широкий выбор решений, выгодные условия сотрудничества в плане оплаты, доставки и прочего. Одним из таких партнеров способна стать компания Vesta, присутствующая на рынке с 2013 года.

Она предлагает комплексное оснащение образовательных учреждений в полном соответствии с существующими требованиями относительно качества обучения.

Являясь официальным представителем нескольких отечественных организаций с прямыми поставками с заводов, она способна гарантировать конкурентоспособные цены и постоянный доступ к широкому ассортименту.

В рамках компании можно приобрести соответствующую образовательной сфере мебель, мультимедийное интерактивное оборудование, игрушки развивающего характера, робототехнику, конструкторы, эффективные инструменты для логопедов и психологов. Также можно подобрать оптимальное для конкретных случаев программное обеспечение.

Огромная часть товаров ориентирована на дошкольников и младших школьников, которых очень важно заинтересовать, привлечь внимание. Это получает отображение в оригинальном дизайне с яркой палитрой красок, интересными тематиками. Ярким примером этого является МИК Ракета, чье название напрямую указывает на присутствие в оформлении космической линии.

Этот методический интерактивный комплекс включает в себя сенсорную панель Монтессори, интерактивный экран. Для его работы требуется подходящее ПО. Дополнительно предоставляется программа по дошкольному образованию со множеством полезных приложений и тестов.

Для увлекательного знакомства с английским языком предлагается, например, комплект English buddy, который ориентирован на профессиональное использование в кружках.

Здесь в единое целое собраны дидактические карточки, пазлы, домино, лото, сортеры, пошаговая стратегия прямо на крышке, встроенная аудиосистема. Бонусом идет методическое описание, опираясь на которое преподаватель может выстраивать занимательные уроки и игры.

Поставьте оценку статье!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Славина Ирина
Эксперт проекта (терапевт, ревматолог )
Славина Ирина, Facebook

Образование:

  • 2009 - 2014 г., Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
  • 2014 - 2017 г., Запорожский государственный медицинский университет (ЗДМУ)
  • 2017 - наст.вр., Прохожу интернатуру по специальности акушерство и гинекология
Внимание! Вся информация на сайте размещена с целью ознакомления. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания — обращайтесь к врачу за консультацией.
У вас остались вопросы после прочтения статьи? Или вы увидели ошибку в статье, напишите эксперту проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *